Байден планирует завершать работу до восьми вечера и больше спать

... no compromises!

Байден планирует завершать работу до восьми вечера и больше спать

Президент США Джо Байден перестанет планировать мероприятия на время после 20:00, чтобы больше отдыхать. Об этом пишет CNN со ссылкой на источники.

О своих намерениях Байден рассказал губернаторам-демократам во время встречи в Белом доме в среду.

По словам источников телерадиокомпании, этот комментарий разочаровал нескольких губернаторов, присутствовавших в зале.

[see_also ids=”602246″]

81-летний Байден стремился заверить группу из более чем 20 лидеров штатов в своей способности победить бывшего президента Дональда Трампа в ноябре и эффективно управлять страной еще четыре года.

После встречи губернаторы Мэриленда Уэс Мур, Нью-Йорка Кэти Хочул и Миннесоты Тим Волц на пресс-конференции изобразили положительную картину встречи, добавив, что Байден в хорошей форме и намерен победить.

В ответ на вопрос журналиста Волц отверг какие-либо опасения по возрасту и здоровью Байдена, сказав, что президент «соответствует своей должности».

Байден, старейший президент в истории США, неоднократно сталкивался с вопросами о своем возрасте и здоровье. Наиболее активно они стали обсуждаться после дебатов, на которых Байден выглядел устало и выступал неуверенно.

Сам он объяснил это тяжелым графиком и признался, что чуть не уснул во время эфира.

Ранее на этой неделе газета New York Times писала о физическом и психическом состоянии действующего президента США, опираясь на данные общающихся с ним собеседников.

Издание писало, что подготовка Байдена к дебатам в Кэмп Дэвиде начиналась не раньше 11 часов утра и что президент ежедневно имел время для послеобеденного сна.

Leave a Reply