Войска РФ массированно обстреляли Донецкую область: трое погибших и семь раненых

... no compromises!

Войска РФ массированно обстреляли Донецкую область: трое погибших и семь раненых

Оккупационные войска продолжают обстреливать и убивать мирное население в Донецкой области. За сутки россияне 21 раз обстреляли населенные пункты Волновахского, Бахмутского, Краматорского и Покровского районов. Есть погибшие и раненые, отметил глава Донецкой областной военной администрации Вадим Филашкин в Telegram.

Войска РФ повредили промышленное здание и дом в Богоявленке. В Нетайлово один человек получил ранения. В Курахово оккупанты убили двух человек и еще двух жителей ранили, поврежден дом в Ильинке.

[see_also ids=”594279″]

В Лимане в результате российских атак повреждены многоэтажка и 10 частных домов. Четыре жилых дома повреждены в Калиновом, админздание и частные дома — в Тарасовке.

В Часовоярской громаде двое жителей получили ранения, один человек погиб. В Северске один человек получил травмы, повреждены два дома. В Торецке повреждены три инфраструктурных объекта и шесть домов, ранен человек.

Накануне российские войска атаковали дроном-камикадзе город Часов Яр. На улице погиб 55-летний мужчина, еще два человека ранены.

Leave a Reply