Войска РФ целый день атаковали Днепропетровскую область: семь пострадавших

... no compromises!

Войска РФ целый день атаковали Днепропетровскую область: семь пострадавших

Российские войска во вторник, 7 мая, в течение целого дня атаковали Никопольский район. В результате атаки пострадали гражданские люди, сообщил глава Днепропетровской ОВА Сергей Лысак в Telegram.

Отмечается, что в течение дня оккупанты нанесли 14 ударов дронами-камикадзе и два раза обстреляли из артиллерии райцентр, Покровскую, Мировскую и Марганецкую общины.

Пострадали шесть человек. В частности, 91 и 50-летняя женщины и 37, 40 и 51-летний мужчины и 6-летняя девочка. Один из мужчин находится в тяжелом состоянии. В результате атаки повреждены частные дома, гаражи и хозяйственные постройки.

[see_also ids=”593962″]

Кроме того, вечером российская армия атаковала ударным дроном Зеленодольскую общину, Криворожского района. От удара ранения получил 56-летний мужчина. Его госпитализировали.

В ночь на 5 мая россияне атаковали дронами-камикадзе Днепр. Военные ВК “Восток” уничтожили в пределах Днепропетровской области 12 беспилотников. Однако в результате попаданий БПЛА в областном центре повреждены инфраструктурные объекты и многоэтажка.

В Никополе оккупационные войска повредили рекреационный объект, два предприятия и частный дом.

Leave a Reply