В Нацгвардии рассказали о боях на бахмутском направлении: карта

... no compromises!

В Нацгвардии рассказали о боях на бахмутском направлении: карта

На бахмутском направлении, где активно наступают оккупационные войска, ситуация остается очень напряженной, рассказал в эфире телемарафона офицер артиллерии Четвертой бригады Нацгвардии Украины “Рубеж” Владимир Назаренко.

“Войска РФ не сбавляют темпов, попыток продвигаться. Нет передышки, не утихают обстрелы. То на одну посадку, то на другую враг постоянно пытается сунуться… Бывают штурмы с применением легкой бронированной техники, танков. Иногда это несколько единиц, а иногда  и десятки”, – подчеркнул военный.

[see_also ids=”593785″]

По его словам, россияне постоянно ищут новые способы прорвать оборону украинских военных. Армия РФ постоянно пополняет свой личный состав и активно применяет ударные и разведывательные беспилотники.

“Однако у них огромные потери, особенно во время штурмов. 99% этих штурмов неудачны, даже несмотря на подготовку, их артиллерийскую работу”, – добавил он.

Российские войска осуществляют наступательные действия на Часов Яр Донецкой области как в “лоб”, так и по флангам, в частности, пытаются продвигаться в направлениях Андреевки и Ивановского.

Leave a Reply