В течение 29 апреля войска РФ больше всего атаковали на бахмутском и авдеевском направлениях

... no compromises!

В течение 29 апреля войска РФ больше всего атаковали на бахмутском и авдеевском направлениях

Российские войска в течение 29 апреля несколько уменьшили количество атак и авиаударов. В течение этих суток Силы обороны зафиксировали на фронте 93 боевых столкновения и 35 авиационных ударов, сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в вечерней сводке.

Больше всего атак россиян зафиксировано на бахмутском направлении. Здесь Силы обороны отразили 27 атак неподалеку от Белогоровки Луганской области, Верхнекаменского, Нового, Ивановского, Клещиевки, Андреевки, Раздолевки и Часового Яра Донецкой области. На этом направлении для улучшения тактического положения оккупанты задействовали авиацию. Войска РФ продолжают массовые атаки на авдеевском направлении. Здесь отражены 18 атак.

На новопавловском направлении враг также задействовал авиацию и атаковал 15 раз недалеко от Константиновки, Георгиевки и Урожайного Донецкой области.

На купянском направлении Силы обороны отразили 7 атак, на Лиманском 9 атак. На ореховском направлении, при поддержке авиации, россияне 5 раз атаковали неподалеку от Старомайорского Донецкой области и Новодаровки Запорожской области.

На херсонском направлении оккупанты провели одну атаку в районе населенного пункта Крынки.

Авиация и ракетчики Сил обороны за эти сутки ударили по 6 районам скопления войск противника.

Leave a Reply