В Харькове после удара КАБами выросло число погибших и пострадавших – Терехов

... no compromises!

В Харькове после удара КАБами выросло число погибших и пострадавших – Терехов

Россияне с утра, 30 апреля, ударили по гражданским объектам Харькова, сообщил городской голова Игорь Терехов. Прилеты зафиксированы в двух районах города.

«Предварительно – два прилета в Киевском и Холодногорском районах. По гражданским объектам. В Киевском районе – снова, как и вчера, попадание в районе жилой застройки», – отметил Терехов.

По предварительным данным, в Холодногорском районе один человек погиб, еще двое получили ранения. Терехов также предупредил горожан, что сохраняется угроза повторных ударов КАБами.

Обновлено: позже Терехов добавил, что уже известно о двух погибших и шести раненых.

[see_also ids=”593368″]

В свою очередь глава областной военной администрации Олег Синегубов уточнил, что зафиксированы удары у парковой зоны. Он, как и Терехов, указал, что враг попал по гражданской инфраструктуре.

Накануне россияне ударили по Харькову КАБами. Авиабомбы попали в землю в Киевском районе города, в результате чего в одном из жилых комплексов поврежден фасад и остекление окон дома. В результате удара ранения получил 42-летний мужчина, который сейчас находится в тяжелом состоянии. В общей сложности в области за сутки трое пострадавших, один из которых взорвался на противопехотном мини «лепесток».

Leave a Reply