В Харькове снова выросло число пострадавших: детали и фото последствий утреннего обстрела

... no compromises!

В Харькове снова выросло число пострадавших: детали и фото последствий утреннего обстрела

Уже известно о девяти пострадавших в результате удара авиабомбами по Харькову, сообщил глава областной военной администрации Олег Синегубов. Также один человек погиб.

«Девять человек ранены и один человек погиб в результате вражеского обстрела авиабомбами Харькова. Погибший – 24-летний гражданский мужчина, работал на предприятии. Был на работе, когда россияне нанесли авиаудар. Ушел из жизни в результате осколкового ранения», – сообщил Синегубов.

В то же время начальник Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов в комментарии «Суспільному» отметил, что погибшему мужчине, которого звали Александр, было 25 лет, а 4 мая должно было исполниться 26. Правоохранитель добавил, что мужчина погиб мгновенно.

В то же время Синегубов добавил, что в больницы из девяти пострадавших доставили четырех человек. В частности, госпитализированы трое женщин 28, 38 и 40 лет, а также мужчина 42 лет. Все они получили взрывные травмы.

Еще шесть пострадавших получили всю необходимую помощь на месте. У большинства из них была острая реакция на стресс.

[see_also ids=”593673″]

Напомним, утром, 30 апреля, россияне ударили по гражданской инфраструктуре. В частности, прилеты зафиксировали в двух районах города – Киевском и Холодногорском.

Накануне россияне также ударили по Харькову. Авиабомбы попали в землю в Киевском районе города, в результате чего в одном из жилых комплексов поврежден фасад и остекление окон дома. В результате удара ранения получил 42-летний мужчина, который сейчас находится в тяжелом состоянии.

Leave a Reply