В 59-й ОМПБр рассказали о ситуации в районе Красногоровки

... no compromises!

В 59-й ОМПБр рассказали о ситуации в районе Красногоровки

Офицер 59-й отдельной мотопехотной бригады имени Якова Гандзюка Сергей Цехоцкий рассказал, что Красногоровка в Донецкой области находится под контролем ВСУ. Во время телемарафона он опроверг заявления российской стороны об оккупации города, добавляя, что там нет серой зоны. Впрочем, ситуация на поле боя напряженная.

“Единственное, что у них некоторая группа забежала на завод на востоке этого населенного пункта, но мы очень умело и оперативно отреагировали, отрезали логистические пути, взяли под контроль всю дорогу и подходы, — рассказывает он. — За сутки уничтожено более 70 оккупантов в районе населенных пунктов Невельское, Красногоровка и Нетайлово”.

Он также напомнил, что сегодня 9 мая — сакральная для врага дата. Так что количество ликвидированных россиян за день может быть больше.

[see_also ids=”595095″]

Напомним, сооснователь и аналитик платформы DeepState Роман Погорелый рассказал, что Красногоровка в Донецкой области — это фланговый город для российских сил, наступающих в районе Георгиевки и Курахово. Для ВСУ он чрезвычайно важен с точки зрения логистики.

Leave a Reply