Идентификация пенсионеров: как ее пройти с помощью видеозвонка в «Ощадбанке»

... no compromises!

Идентификация пенсионеров: как ее пройти с помощью видеозвонка в «Ощадбанке»

Несмотря на войну, пенсионеры продолжают получать пенсии и другие соцвыплаты. Но для продолжения выплаты некоторым нужно пройти процедуру идентификации. Лицам, которые это не сделали, было установлено ограничение. В «Ощадбанке» рассказали, как пройти идентификацию с помощью видеозвонка.

В «Ощадбанке» отметили, что с 30 апреля 2024 года для клиентов – внутренне перемещенных лиц, по счетам которых установлены ограничения и которые по объективным причинам не могут физически обратиться в отделение, введена процедура идентификации лица владельца счета путем видеозвонка в контакт-центр.

[see_also ids=”592194″]

Пенсионерам для назначения видеовызова надо перейти по ссылке и выбрать удобную дату и время.

«Пользуйтесь исключительно указанной ссылкой на официальном сайте «Ощадбанка» и не переходите по другим ссылкам, которые размещены не на официальном сайте», – говорится в сообщении.

В банке отметили, что для видеозвонка не нужно вводить какие-либо персональные данные и реквизиты платежной карты (полный номер платежной карты, срок ее действия, ПИН-код к ней, одноразовые ОТР-пароли для подтверждения операций с использованием платежной карты в сети Интернет).

После регистрации пенсионер получит подробные инструкции.

Ранее в Пенсионном фонде Украины рассказали, когда возобновят выплаты пенсионерам, которые не прошли идентификацию.

Leave a Reply