Известный боксер объяснил, почему в Украине не любят Ломаченко

... no compromises!

Известный боксер объяснил, почему в Украине не любят Ломаченко

Бывший чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик рассказал о позиции экс-чемпиона в трех дивизионах Василия Ломаченко относительно вторжения России в Украину.

“Если кто-то попытается выставить его украинским героем, скажите пойти поговорить с украинскими тренерами, бойцами, и они дадут вам противоположное мнение. Вероятно, это то, что Top Rank пытается сделать, чтобы выглядело так, будто он поддерживает свою страну.

Сегодня мы имеем этого урода Путина, который убивает и пытается разрушить мою страну. С тех пор как началась эта война, произошли еще более серьезные бомбардировки. Люди под завалами. Люди с кровью, с оторванными конечностями. А Ломаченко ни разу прямо не сказал: “Я этого не поддерживаю”. Из-за этого многие люди его больше не любят”, — приводит слова Гвоздика The Sunday Long Read.

Напомним, что Ломаченко часто выкладывает посты, связанные с УПЦ МП. Также боксер после начала полномасштабного вторжения России в Украину 24 февраля опубликовал фото, на котором изображены две руки в цветах национальных флагов Украины и России на фоне символа мира – голубя.

Позже бывший чемпион мира в трех дивизионах и олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов по боксу был включен в Реестр госпредателей, который ведет Движение ЧЕСТНО.

[see_also ids=”594487″]

Ранее сообщалось о том, что Усик неожиданно решил заступиться за Ломаченко.

Leave a Reply