Кулеба: Мы должны посмотреть правде в глаза и признать, что Россия более эффективна в своих военных усилиях

... no compromises!

Кулеба: Мы должны посмотреть правде в глаза и признать, что Россия более эффективна в своих военных усилиях

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что в настоящее время россияне более эффективно используют свои военные усилия по сравнению с Западом, оказывающим поддержку нашему государству. Об этом сообщает Foreign Policy.

По его словам, в условиях войны важно не только количество и качество предоставляемого, но и сроки.

“И, к сожалению, должен признать, что союзники Украины отстают в условиях войны важно не только количество и качество предоставляемого, но и сроки. д графика, несмотря на свои усилия. Некоторые из них прилагают большие усилия. Но когда я смотрю на то, чего достигла Россия в возобновлении производства промышленной базы своих защитников, и на то, чего к этому времени достиг весь Запад, мы должны посмотреть правде в глаза и признать, что Россия более эффективна в своих военных усилиях”, – отметил Кулеба.

Глава МИД подчеркнул, что это ставит перед Западом более фундаментальный вопрос.

[see_also ids=”594143″]

“Если союзники не могут быть достаточно эффективны в этой конкретной войне, то насколько эффективными они могут быть, если вспыхнут другие войны и кризисы такого же масштаба?”, – спросил он.

Напомним, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба также заявлял, что на сегодня сильно повреждена половина энергосистемы Украины, но государство держится и многому научилось. Он также подчеркнул, что страной все еще нужно управлять, вести военные действия и собирать поддержку всего мира.

Leave a Reply