Ломаченко высказался о необычном времени начала боя против Камбососа

... no compromises!

Ломаченко высказался о необычном времени начала боя против Камбососа

Бывший чемпион мира в трех дивизионах Василий Ломаченко (17-3, 11 КО) поделился мыслями о времени начала боя с Джорджем Камбососом (21-2, 10 КО).

“Кажется, это впервые в моей карьере, когда бой пройдет в 11 утра по местному времени. Для меня это лучше, чем сражаться вечером. Это более комфортно, потому что ты просыпаешься, завтракаешь и идешь драться. После этого ты можешь наслаждаться этим красивым городом.

Я был в Королевском парке, мы встретились с коалами. Это было весело и интересно, потому что до этого я никогда не видел это животное. Коала спит 20 часов, 4 часа ест. Но она ест только листья. И все это. Это очень интересно”, – сказал Ломаченко.

Бой Ломаченко – Камбосос пройдет 12 мая в Перте (Австралия). На кону будут стоять вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе, а также пояс IBO, которым владеет Камбосос.

В своем прошлом поединке 36-летний украинец в мае прошлого года проиграл Девину Хейни решением судей, потерпев третье поражение в карьере. На кону был титул абсолютного чемпиона мира в легком весе. Позже американец отказался от всех поясов и сменил дивизион.

[see_also ids=”593679″]

Ранее Камбосос заявил, что станет первым, кто нокаутирует Ломаченко.

Leave a Reply