Медведев: Отработка ответа на удары по территории РФ британскими ракетами – цель запланированных ядерных учений

... no compromises!

Медведев: Отработка ответа на удары по территории РФ британскими ракетами – цель запланированных ядерных учений

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев угрожает ударом по территории Великобритании, если ракеты Storm Shadow будут атаковать Россию. Об этом он написал в своем Telegram.

Бывший президент РФ напомнил, что сотрудничал с Дэвидом Кэмероном во время его премьерства в Великобритании.

“Кстати, он тогда не был даже патентованным русофобом. Да, середнячок, не больше. А теперь? “Украинцы, вы можете стрелять нашими ракетами куда хотите”. А мы – британцы – не боимся ничего, даже ядерного конфликта”, – написал Медведев.

“Круто! Зря, дяденька. Ведь Storm Shadow/SCALP-EG руководствуется не “придурками в вышиванках”, а именно британцами и французами. При определенных обстоятельствах ответ за такое полетит не только в Киев. И не только с обычными ВВ, но и со специальным боеприпасом “, – добавил он.

[see_also ids=”594366″]

Напомним, министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон в четверг, 2 мая, пообещал три миллиарда фунтов стерлингов (3,74 миллиарда долларов) ежегодной военной помощи Украине “столько, сколько будет нужно”, добавив, что Лондон не возражает против использования предоставленного ими оружия по целям на территории России.

Leave a Reply