Россия нанесла удар по Харькову: вспыхнул сильный пожар на предприятии, пятеро раненых

... no compromises!

Россия нанесла удар по Харькову: вспыхнул сильный пожар на предприятии, пятеро раненых

Россияне второй раз за день обстреляли Харьковскую область. В этот раз нанесли удары по гражданской инфраструктуре в областном центре. По предварительной информации, есть пострадавшие, отметил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов в Telegram.

Глава ОВА позже сообщил, что оккупанты атаковали ракетой территорию гражданского предприятия, там вспыхнул сильный пожар. В результате попадания в Индустриальном районе Харькова количество пострадавших возросло до пяти.

В 15:30 войска РФ обострили село Слобожанское. В результате удара погиб 49-летний мужчина, который находился на улице. Загорелись дом и хозяйственные постройки.

Он добавил, что ориентировочно в 15:30 россияне ударили по селу Слобожанское. В результате обстрела погиб 49-летний мужчина. Он находился на улице рядом с домом. После удара загорелось здание и хозяйственные постройки.

[see_also ids=”594401″]

Незадолго до этого удара, россияне сбросили КАБы на село Черкасские Тишки Харьковского района и нанесли удар по частному дому — 74-летняя женщина пострадала, ее доставили в больницу.

Войска РФ также из артиллерии обстреляли село Одноробовку. Повреждено частный дом, два двухэтажных многоквартирных дома.

Leave a Reply