Страшный день для Одессы: россияне ударили кассетным боеприпасом по популярной локации – ОВА

... no compromises!

Страшный день для Одессы: россияне ударили кассетным боеприпасом по популярной локации – ОВА

Как сообщил глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер, количество раненых в результате российской атаки по Одессе 29 апреля увеличилось до 32 человек. В результате инсульта, спровоцированного атакой, умер еще один человек, написал Кипер в Telegram.

[see_also ids=”590505″]

В частности, 25 травмированных госпитализированы в больницы. Олег Кипер уточнил, что в крайне тяжелом состоянии находится девочка, которой нет и пяти лет. Кроме нее в реанимации также шесть взрослых.

“Россияне ударили баллистической ракетой, предварительно с кассетным боеприпасом по одной из самых популярных среди одесситов и гостей города локации, где люди гуляли с детьми, собаками, занимались спортом”, – подчеркнул Кипер.

Он отметил, что такие боеприпасы в первую очередь представляют угрозу для людей, а не для техники и зданий.

[see_also ids=”593009″]

Российская армия в понедельник нанесла удар баллистической ракетой по Одессе. Сначала сообщалось, что ранения получили восемь человек. Впоследствии стало известно, что в результате удара ракеты с кассетной боеголовкой погибли четыре человека, 28 человек получили ранения.

Среди раненых есть бывший народный депутат и эксрегионал Сергей Кивалов. Его госпитализировали с венозным кровотечением. Также в результате удара загорелась резиденция Кивалова. Вечером пожарные потушили пожар.

Leave a Reply