ЦНС: Россияне хотят направить в оккупационную армию 1300 попов

... no compromises!

ЦНС: Россияне хотят направить в оккупационную армию 1300 попов

Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл в эфире российского пропагандистского ТВ заявил, что их церковь намерена направить на фронт в Украину ” для духовной помощи российским военнослужащим” около 1300 священников. Об этом сообщает Центр национального сопротивления.

“Московский поп уверяет, что сегодня министерство нападения РФ имеет очень тесные связи с русской церковью и этот вопрос решится в ближайшее время. И так он действительно и есть. Ведь известны факты о том, что глава кремлевской церкви патриарх Кирилл является агентом КГБ по кличке “Михайлов” и имеет генеральское звание ФСБ России. Его предшественник Алексий II (Алексей Ридигер) также был агентом КГБ под псевдонимом “Дроздов”, – говорят в ведомстве.

В заявлении говорится, что в войне против Украины Кремль в значительной степени возлагается на подконтрольные ему религиозные структуры.

“Доминирующей здесь является именно РПЦ, которая за время своего существования создала мощную сеть в Украине и стала идеальным инструментом для промывки мозгов своих прихожан. Известно как еще в начале вторжения в Украину в 2014 году эта псевдоцерковь организовывала многолюдные крестные ходы, чтобы помешать украинским. армию оккупанта”, – добавили в Центре Нацсопротивления.

[see_also ids=”594090″]

Ранее Центр национального сопротивления сообщал, что во временно оккупированный Донецк прибывает все больше российских преступников и рецидивистов. В Центре Нацсопротивления подчеркнули, что для Кремля и оккупационных властей такие случаи просто идеальны для улучшения своего мобилизационного фонда. Но не только преступники становятся в ряды окупантов, также наркоманами из Чечни или женщинами из исправительных колоний.

 

Leave a Reply